しろ
まずはしばらくステロイド剤を塗って様子見ですね。良くなったらヘパリンやヒルドイドなどの保湿剤に移行です。
1週間くらい経っても改善が見られないようでしたら、再受診されたほうが良いかもしれません。
荒れてない部分は保湿剤のみで大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
すぐには治らないので、根気強く塗るしかないかなと思います🥲
我が子もなんだかんだ塗り始めて5ヶ月くらい経ちますが、良くなったり悪くなったりの繰り返しです😅
しろ
まずはしばらくステロイド剤を塗って様子見ですね。良くなったらヘパリンやヒルドイドなどの保湿剤に移行です。
1週間くらい経っても改善が見られないようでしたら、再受診されたほうが良いかもしれません。
荒れてない部分は保湿剤のみで大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
すぐには治らないので、根気強く塗るしかないかなと思います🥲
我が子もなんだかんだ塗り始めて5ヶ月くらい経ちますが、良くなったり悪くなったりの繰り返しです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こども服で見栄を張ってしまいます。 私はユニクロの服とかでも子供が着てたら可愛いと思います。ただ、友達や親戚はブランド服を着せたり結構おしゃれにこだわっており、話の中でも良くこども服の話題になるので、だんだ…
こういうお友達どう思いますか? 友達2人います、A.Bとします。わりと仲良いです。 結婚祝いあげるね〜。と言われて早3年経ち。 昨年出産したのですが、出産祝いあげるね〜。と言われて早1年経ちます。笑 別にいいんだけ…
嫌われてるかも?と思うことありますか? インスタのグループDMがあるのですが、グループを作った人が、誰かが発信すると必ずイイね!スタンプをするのですが、あたしの発信した内容にはスタンプが付かず… 嫌われてるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント