家族・旦那 お小遣い制ではなく、夫から一定金額家庭に入れてもらってる方いません… お小遣い制ではなく、夫から一定金額家庭に入れてもらってる方いませんか?※特に夫が子育ての全力になる場合 夫が残業すればするほど夫のポケットマネーが増えます。 めっちゃモヤります。 私も夫に子育てさせて残業する側したいなぁ 最終更新:2月3日 お気に入り 1 子育て 夫 家庭 お小遣い はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まきまき うちも一定額入れてもらってます! 恐ろしいことに、夫がいくらもらってるのか知らないです😅 育休中に入れてもらう金額増やして、私の復帰後も金額そのままにしてます笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 もやもやしませんか〜 子供寝た後に帰ってきたら、育児何もしなくて良いし、残業代は全部お小遣いだし、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もやもやしませんか〜
子供寝た後に帰ってきたら、育児何もしなくて良いし、残業代は全部お小遣いだし、、