コメント
はじめてのママリ
私もよく胃が痛くなるので気になって調べたら多くの場合は併用大丈夫と出てきました!
すでに調べてるかもしれないですが、アレルギーの薬 胃薬 飲み合わせ
って調べたらいろいろ出てきました👏
心配なら1.2時間間隔あけて飲むと良いみたいですね!
しんどいときは気休めに胃薬飲んで、白湯のんでカイロ貼って腹巻きしてお腹温めてます💦
はじめてのママリ
私もよく胃が痛くなるので気になって調べたら多くの場合は併用大丈夫と出てきました!
すでに調べてるかもしれないですが、アレルギーの薬 胃薬 飲み合わせ
って調べたらいろいろ出てきました👏
心配なら1.2時間間隔あけて飲むと良いみたいですね!
しんどいときは気休めに胃薬飲んで、白湯のんでカイロ貼って腹巻きしてお腹温めてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
冬に向けて少し太りたい🥺︎ 体調崩すとすぐ体重が落ちてフラフラになってしまうので 今のうちに蓄えておきたい💦 昨年も43キロ➝41キロとかでフラフラに💦 太ろうと思って沢山食べても下痢して元に戻るし どうやって太ろう…
お酒好きな人に聞きたいんですが、夜は炭水化物を食べず、お酒とつまみ程度。なのと、普通にご飯食べてるのどちらが太ると思いますか? お酒は1杯程度で焼酎とか。で、そこに炭水化物抜きでおかずをつまむ。みたいな。 産…
同じような方・似た症状がある方教えてください。 めまいと耳の聞こえの悪さに悩んでます。(聞こえが悪いような気がする) 4年前からめまいがあります。 その目眩は頻度は減ったが、まだあってグルグルやフラフラとは違い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
間隔空ければ大丈夫そうですね!
温めるのがいいんですかね🥹
地味に辛くて、、🥲
はじめてのママリ🔰
冷やすのは良くないですよね😭
なかなか身体が温まらなくて🥲
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
胃が痛いのしんどいですよね…
温めるのは関係ないかもですが、体冷やすと悪化しそうなので私は夏も年中腹巻きしてます😂😭