コメント
はじめてのママリ
私もよく胃が痛くなるので気になって調べたら多くの場合は併用大丈夫と出てきました!
すでに調べてるかもしれないですが、アレルギーの薬 胃薬 飲み合わせ
って調べたらいろいろ出てきました👏
心配なら1.2時間間隔あけて飲むと良いみたいですね!
しんどいときは気休めに胃薬飲んで、白湯のんでカイロ貼って腹巻きしてお腹温めてます💦
はじめてのママリ
私もよく胃が痛くなるので気になって調べたら多くの場合は併用大丈夫と出てきました!
すでに調べてるかもしれないですが、アレルギーの薬 胃薬 飲み合わせ
って調べたらいろいろ出てきました👏
心配なら1.2時間間隔あけて飲むと良いみたいですね!
しんどいときは気休めに胃薬飲んで、白湯のんでカイロ貼って腹巻きしてお腹温めてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
この歯医者にするべきか違う歯医者にするべきか 長文です。 奥歯の歯茎が腫れたのと左の歯が噛むとキーンとするのがきになり 歯医者にいきました。 とても混んでる歯科医院でした。 奥歯の歯茎は歯肉炎で薬をつけてもら…
またしゃぶしゃぶ食べ放題でこれでもか!ってほど食べてしまった、、、 お腹いっぱいすぎて眠れません、、、、 めちゃくちゃ疲れててやることも終わらせて今日は子どもと寝てしまおう!の日だったのに、、、笑 食べ放題…
子供の頃から巻き爪で酷いときは膿が出たりするんですけど、騙し騙し過ごしてきました。 陥入爪と診断されると保険適用で手術できるって調べたら出てきたんですけど、手術された方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
間隔空ければ大丈夫そうですね!
温めるのがいいんですかね🥹
地味に辛くて、、🥲
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🥹
胃が痛いのしんどいですよね…
温めるのは関係ないかもですが、体冷やすと悪化しそうなので私は夏も年中腹巻きしてます😂😭
はじめてのママリ🔰
冷やすのは良くないですよね😭
なかなか身体が温まらなくて🥲