家事・料理 ステーキ🥩肉で何度か買った事あるお肉ですが、普段より水分がフライパン… ステーキ🥩肉で何度か買った事あるお肉ですが、普段より水分がフライパンに出て来て硬めでした💧何故でしょうか?油少し引いたから?普段油ナシで焼いてたか忘れちゃったのですが。 いつもならもっと、柔らかかったのですが。。 170g¥650くらいのお肉です。 わかるかたいます? いつもはフライパンに水分出る事、ほぼなかった記憶です。今日はペーパーで拭いたほどでした😨 肉質が悪かったとか? 最終更新:2月2日 お気に入り パン 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お肉とフライパンの温度差で水分が出たり、低温でずっと焼いていると水分が出続けます!お肉を常温に戻して、高温で焼くと少しは改善すると思います☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント