はじめてのママリ🔰
お肉とフライパンの温度差で水分が出たり、低温でずっと焼いていると水分が出続けます!お肉を常温に戻して、高温で焼くと少しは改善すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
お肉とフライパンの温度差で水分が出たり、低温でずっと焼いていると水分が出続けます!お肉を常温に戻して、高温で焼くと少しは改善すると思います☺️
「ステーキ」に関する質問
3月に沖縄に行くのでアドバイスいただきたいです! 1日目 13時頃那覇空港着 2日目 古宇利島→山原そば→三矢本舗→おんなの駅→アメリカンビレッジ→ステーキ88 3日目 ジャングリア 4日目 15時那覇空港発 ホテルは全て…
最近すごくイラつくことがありました 今産後2ヶ月です その日の夜ご飯がステーキとわかった瞬間 旦那は早く食べたいのか👶🏻今日は早めに風呂入れる? と聞いてきて急に言われても無理だよと言うと 普段は一切育児も家事も…
子供のお弁当のおかず、前の日に作ったものを出すのは微妙ですかね?💦 明日が園の行事で、お弁当を作らないといけません。 希望を聞いたら、2人とも普段夕飯に出してる、豚ヒレ肉のステーキに玉ねぎソースをかけたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント