妊娠・出産 今日から糖尿病合併妊娠、高血圧もあり管理入院しています。元々汗っか… 今日から糖尿病合併妊娠、高血圧もあり管理入院しています。 元々汗っかきで、普段から布団はかけずに寝てるくらいなのですが、大部屋暑すぎて、この時期にアイスノンとか借りるのやばいやつと思われますかね💦? 出産前に個室に移り、そのまま産後は個室の予定ですが、まだ2週間くらいあるので、乗り越えられそうにありません。頭の火照り、やばいです!! 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 布団 アイス 出産前 ビビちゃん(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中に入院してるとアイスノン使ってる人多いですよ✨ 私は切迫早産で入院してましたけど頭にアイスノン 足元にホットカーペットっていう意味不明な患者でした😱笑 3時間前 ビビちゃん コメントありがとうございます!ほんとですかー!眠れなそうな時は相談してみます!ありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビちゃん
コメントありがとうございます!ほんとですかー!眠れなそうな時は相談してみます!ありがとうございます☺️