※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンちゃん
お金・保険

単身赴任(週末帰ってくる)で生活費14万どう思いますか?生活費はあちらの…

単身赴任(週末帰ってくる)で
生活費14万どう思いますか?

生活費はあちらの光熱費、保険7000円ぐらい
食費、日用品、クリーニング、
タバコ、お酒お小遣い含めです。

コメント

猫派

よくやってる方かなと思いました。
当てにならないかもしれませんが調べたら平均15〜18万円って出てきました。

去年夫が2ヶ月単身赴任して、住居費用別で約50万ほどかかりました。😢

• コパンちゃん

コパンちゃん

週末帰ってくるので、(帰ってくる費用は含まれない)月22日程度ですよ?
    支払い以外で1日5000円ぐらい使いますかね?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

家族四人で日用品
食費
タバコ、お酒、
保険、お小遣いで14万くらいで生活してます笑

だから、一人暮らしでは多いと思います。。

• コパンちゃん

コパンちゃん

私は平日子供二人と私3人、旦那週末帰ってくるので、支払い以外食費日用品外食12万ほど、➕私のパート代8万ぐらい(できるだけ貯金したい)という感じです。
    1人で14万使う意味が分からず、離婚沙汰です、、

• 40分前
はじめてのママリ🔰

うちも毎月14万です。ひどい時は18万。何のための単身してるんだかわからんくらい。
だったら給料安くても転職して一緒に暮らした方が節約なるじゃんっていつも思ってます。笑

ちなみに子供3人と私で食費日用品で同じ14万。どういう事🤦って感じです。笑