はじめてのママリ🔰
良かった点
・ご飯美味しい
・マッサージ気持ちいい
・退院時に生まれてすぐ取ってくれた
足型と担当助産師さんのメッセージをくれる
・母子同室は希望制で最終日は基本同室ですが休みな〜!と預かってくれる
・悪露パット、いろはす、ココアやコーヒーなど毎日補充してくれる
悪かった点
・会う合わないですが助産師さん1人
合わない人がいた
・出産の時へその緒を切るのは断られた
(動画は撮れました)
去年の7月に出産しました!
とても良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かった点
・ご飯美味しい
・マッサージ気持ちいい
・退院時に生まれてすぐ取ってくれた
足型と担当助産師さんのメッセージをくれる
・母子同室は希望制で最終日は基本同室ですが休みな〜!と預かってくれる
・悪露パット、いろはす、ココアやコーヒーなど毎日補充してくれる
悪かった点
・会う合わないですが助産師さん1人
合わない人がいた
・出産の時へその緒を切るのは断られた
(動画は撮れました)
去年の7月に出産しました!
とても良かったです🙆♀️
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
福岡市の井槌病院と東野産婦人科のどちらにするのか悩んでいます🌷 2歳の子どもがおり2人目妊娠中です! 里帰り予定なのですが、どちらの病院にするか悩んでいます! 出産されたことがある方、どんな感じだったのかお話伺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント