※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近おかず全然食べない。お肉とかもぐもぐしえも飲み込まずに出そうと…

最近おかず全然食べない。
お肉とかもぐもぐしえも飲み込まずに出そうとするしもう作りたくない
今もパプリカ1口にどんだけ時間かけてるのか知らんけど全然飲み込まないし、ご飯なんてふりかけもかけてるし、最近はコロコロおにぎりにしてるのに一切食べない。
キンキンに冷えきったご飯になってもういらないって。
作るのやめたい。なんのために作ってるんだろ。
毎日この味付けなら食べるかな?って考えて作るのにすぐに出してきたり、ガムみたいに飲み込まなかったり。
そのくせにおやつはめちゃくちゃ食べるの早いし。
しんどーい。
なんでも食べるお利口な子だったのにここ数日まじで別人みたいな感じでもう無理。

コメント

ママリ

作るの偉すぎます!私はもうずっと作ってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もほぼ食べてくれなくて全部捨てました😂
    絶対お腹空くけどもうネグレクトって言われてもいいやって感じで別のものも用意しないでそのまま食事終わらせました💦
    明日も食べてくれなかったらそろそろ作るのやめたいです😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

別のものなんて用意しませんよ!出したもの食べないなら終わりです🤣
    私半年以上上の子のためにご飯作ってませんよー!

• 1時間前