コメント
はじめてのママリ🔰
大好きです!
家具も飽きるので、RASIKとかLOWYAなど、10万円以下のものしか買わないようにしてます!笑
ソファやダイニングテーブルなどの大型家具はだいたい3年以内で変えてますね😂
チェアだったりチェストだったりはもっと早いです!
配置変えるだけでも気分転換になるのと、あんまりサイトなど見ないようにしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
大好きです!
家具も飽きるので、RASIKとかLOWYAなど、10万円以下のものしか買わないようにしてます!笑
ソファやダイニングテーブルなどの大型家具はだいたい3年以内で変えてますね😂
チェアだったりチェストだったりはもっと早いです!
配置変えるだけでも気分転換になるのと、あんまりサイトなど見ないようにしてます笑笑
「住まい」に関する質問
マンション、一軒家を購入した方。 契約した時の家庭内の雰囲気ってどんな感じでしたか? 金額が大きすぎるあまり緊張やプレッシャーで旦那の機嫌?というか調子がすごく悪くなってしまって… なんだか罪悪感があります。…
注文住宅でお家を建てました。 主人にエアコンについては、任せていました。 今日取り付けで、リビングに大きな省エネのエアコンが来て、びっくりしてしまいました。 ショックのあまり、その場で泣いてしまいました。
引越しするのに賃貸探ししてたら家電が見事に入りません…そんな事ある?!って感じです何事も大きければいいってことじゃないですね… 冷蔵庫560L、縦型洗濯機12kgです本当に厄介になってしまった捨てる訳にも行かない🥺🥺
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
テーブルやソファも3年で買い替えでいらっしゃるんですね✨めちゃくちゃ羨ましいです!
コンパクトで価格の手頃な物だと買っちゃいますよね😂
ちなみにご自宅のテイストはどんな感じにされていますか?🥹