コメント
はじめてのママリ
2語文ですよー!☺️✨
はじめてのママリ
2語文ですよー!☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年少で4月はばいばーいと元気に行っていたのに 5月後半から登園拒否が始まりました🥲 園に連れて行っても虐待?と思うくらい外まで響く声で大号泣、大発狂 幼稚園の「よ」の字を出しただけで大発狂 他の子より少し賢めな子…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!2語分ですか!!!???一昨日ぐらいから急に話し始めて!!!!嬉しいです!!!赤飯にしようかな今日!!!!
はじめてのママリ
思ってること伝えようとしてるのがとんでもなく愛おしくなりますよね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
愛おしすぎます🥰✨✨おしゃべりできるようになってきて嬉しいです🥰🥰