39w4dの陣痛待ち妊婦です😃全てのジンクス試した結果ビクともしないお腹…
39w4dの陣痛待ち妊婦です😃
全てのジンクス試した結果ビクともしないお腹の子、、
昨日なんて満月みながら7階まで階段上り下りを6往復もしたんだぜ、、
確かにお腹は張ったけど、荒地の魔女並にゼェハァ言ってただただしんどかっただけやんけ、、
乳頭マッサージなんて、やりすぎてもうおチクビさん刺激に慣れちゃったじゃんかよ!どんだけおチクビこねくり回してもお腹張らなくなっちゃったじゃんかよ!
破水しちゃえの勢いでソーラン節も踊ったりしてるけど、振り完璧に覚えた妊婦が出来上がっただけやんけ!
何してもビクともしなさ過ぎて
ほんとに出てくんのか、、?って疑いすらある今日この頃です
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳4ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
2日前の健診で指1本分だからまだまだ先だねって言われてたのに、朝におしるしがきてそのまま出産しました!
なのでママリさんも、もしかしたら明日かもしれないです!!!🥹
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🤣🤣
ソーラン節完璧なの尊敬します。笑
私もスクワットしてから6キロほど歩きましたが張りなしです!明日から39週です😅今から牛肉食べるんでそれと🌕パワーでくること願います!
コメント