雑談・つぶやき 臨月入って体重がどんどんやばいことに😭次の健診の前にうまれないかなー… 臨月入って体重がどんどんやばいことに😭 次の健診の前にうまれないかなー!笑 このままじゃ大台にのってしまう💦💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 臨月 体重 体 健診 ミルクティ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴン 私もです! 食べたいだけ食べてたらどんどん増えちゃう(~_~;)暑くて運動もそんなにしてなくてどーしましょって感じです😂 7月1日 ミルクティ あとちょっとだからいっか、て思ってここ数日食べたいもの食べてたら一気に3キロ増えましたww お互いあと少し頑張りましょ(^^)💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
あとちょっとだからいっか、て思ってここ数日食べたいもの食べてたら一気に3キロ増えましたww
お互いあと少し頑張りましょ(^^)💦