コメント
スノ
36週2日の夜中3時から前駆陣痛があって30分~3時間間隔だったのがいきなり3~4分間隔の陣痛に変わりました💦
はじめてのママリ🔰
私は前日の朝に前駆陣痛があって治り、その日の23時頃から本陣痛が始まりました💦
-
な
ちなみに、何週ごろに陣痛きましたか?🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
39週でした!
- 1時間前
-
な
夜から陣痛も怖いですよね( ; ; )
私も37wなったので早く産みたいけど陣痛が怖いです😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も怖かったんですけどもう来たら出すしかないので頑張りました😂
痛いけどなんとかなるようになってます!
寝れる時に寝といた方がいいと思います🥺
私は夜陣痛来た時一睡も出来なくてしんどかったので💦- 57分前
-
な
私も、3人目出産の時寝不足で陣痛が和らいできた時に気絶してました笑
赤ちゃん産まれて感動〜。とかじゃなく
無事に産めた安心感で産んですぐに分娩台で気絶してました🤣🤣🤣
睡眠、体力大事ですよね🥹- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
てことは4人目のお子さんですか?👶🏻🫶🏻
痛すぎて寝れないしご飯も食べれなくて、いきみ逃しが辛すぎて分娩台行けるってなっただけでめっちゃ嬉しかったです笑笑- 45分前
-
な
今回が5人目です。笑笑
私、7、8センチくらいの時には分娩台移動しよう!ってなったんですけど
分娩台行ってからの方が長く感じて辛かったです😂
頭が大きくてなかなかはまらなくて
右向きにされたり左向きにされたり…笑笑- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
ええ!まさかの5人目でしたか😳
5人目でも陣痛の痛みって忘れるもんですか?笑
早いですね!
陣痛ある中でそれは辛すぎます😭
私は全開なってから移動して30分以内に生まれました👶🏻- 37分前
-
な
5人目だからこそ、37wなった怖さがあります😂笑
5人目でも、毎回陣痛からお産の進みが違うので次はどうなるんだろう…という怖さ…笑
移動して30分以内に出てきてくれたらいいですね🥺
私4人目の時に、なかなか子宮口が柔らかくならなくて
柔らかくなる点滴をしたら、私の心拍が200くらいまであがって怖かったです😱
そんなトラウマとかがあるので余計怖いです😂- 34分前
てち
アプリ等を使ってカウントしましょう!!
わたしは、1回目は前駆陣痛から本陣痛に変わる前におさまりました。ですが、2日後にまた前駆陣痛がきて、今度は本陣痛らしきものに変わり、念のため受診したらそのまま入院、数時間後には出産しました!!
移動できるなら受診もありですよ!!安心できます☺️いよいよ出産ですね、体大事にしてください!!
-
な
前駆陣痛から、本陣痛に変わったらわかるもんなんでしょうか?🥹
まだ耐えきれるような痛みなので、まだ大丈夫かな?と思って🥺- 1時間前
な
36wでそのまま出産になりましたか?💦
スノ
そのまま出産になりました!
な
36wで、何グラムありましたか?🥹
スノ
2300gでした!
ずっと切迫早産で安静にしてて、前日におしるし?があって受診した時には2500くらいあるから陣痛きたら産んじゃおうって言われてて実際産んだら2300でした😂
な
そーなんですか?🥹
やっぱ、実際産まれてくると差はありますよね💦
私もお昼くらいから、前駆陣痛みたいなものがあって💦
スノ
37週なら生まれても問題ない週数ですし、差があっても大丈夫ですよ☺️
な
ですよね🥹早く会いたい気持ちと陣痛の痛みが怖くて😱安産だといいんですけど( ; ; )