妊娠・出産 妊娠後期37wです。ついさっきから喉にウヨウヨ鼻水がいる感じ?というか… 妊娠後期37wです。 ついさっきから喉にウヨウヨ鼻水がいる感じ?というか 咳しても取れない気になる感じがあります( ; ; ) 不安症なので怖くなってます( ; ; )こんな事ありますか( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 な コメント 初めてのママリ🔰 後鼻漏じゃないですか?よくあります花粉症と鼻炎持ちなので! 1時間前 な 私も鼻炎持ちではあります( ; ; ) 考えすぎですかね( ; ; )妊娠中だからか体の不調が怖くて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も鼻炎持ちではあります( ; ; )
考えすぎですかね( ; ; )妊娠中だからか体の不調が怖くて😭