コメント
ちゃぽ
私ならそこまでママさんしんどくて、下の子軽症なら家でやり過ごします。もし連れて行くなら小児科に行きます🏥他の方もあわないようなので安心かなと。
ちゃぽ
私ならそこまでママさんしんどくて、下の子軽症なら家でやり過ごします。もし連れて行くなら小児科に行きます🏥他の方もあわないようなので安心かなと。
「病院」に関する質問
咳が😷、、、 2週間前も同じ感じの咳で辛そうでした。 その時は一晩だけちょっと熱が出てて、 でもすぐ下がって咳も3.4日でおさまりました。 また昨日から咳が、、昨日は問題なく寝れましたが今日は難しそうだなーって感…
パート欠勤連絡を同じパートに連絡して、上司に伝えてもらうのはありなのでしょうか? 一緒に働いているパートさんが、休む連絡をして欲しいと言ってきました。 1回目 病院にいるので連絡できないとのこと。 原則欠勤連…
妊娠6週です。 出血があり、病院受診するとダクチルを処方され、安静の指示がでました。仕事も休むようにとのことでした。同じように妊娠初期に安静指示が出た方、どのくらいで安静指示解除となって仕事復帰できましたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは全然大丈夫なんです。
鼻詰まりで寝れなさそうで明日小児科行ってきます、、!