ママリ
わが家は工作大好きな子達なので最近だとシール作りしたり、食品パッケージ真似して同じ物作ってたりしますね😅
先日は下の子と2人で台本作って人形遊びを動画に撮る遊びをしてました🤣
最近は料理するのも好きでハマってるので色々と作ったりしてます😅お菓子作り苦手だったら、一緒にご飯作るとかも良いと思います😊
まろん
夕飯の手伝い
お片付け
お絵かきや工作、折り紙
などですかね😌
ママリ
わが家は工作大好きな子達なので最近だとシール作りしたり、食品パッケージ真似して同じ物作ってたりしますね😅
先日は下の子と2人で台本作って人形遊びを動画に撮る遊びをしてました🤣
最近は料理するのも好きでハマってるので色々と作ったりしてます😅お菓子作り苦手だったら、一緒にご飯作るとかも良いと思います😊
まろん
夕飯の手伝い
お片付け
お絵かきや工作、折り紙
などですかね😌
「お菓子」に関する質問
来年小一の娘がいます! 週3学童なのですが、学童じゃない日は本人が希望すればお友達とも遊べるようにしてあげたいと思っています。 そこで質問なのですが ・お友達の家に行く約束は子供たちが口約束してきますか?その…
私は元々こども嫌いでした。 じゃあこども産むなよとかはなしでお願いします。 去年お互いに連れ子婚で再婚しました。 旦那の子を可愛がれる自信はないし嫌いになる可能性もある。もちろんごはんとか家の事学校のこと最…
みなさんのご意見を聞きたいです。 今年のGW、夫と私で休みが合いません。 同じ業界なので休みは合っていたのですが、今年は2日間くらい夫が子どもを見なければならない日が出てきます。 お世話は一通りできますし、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント