コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中が年長からフルタイムです。特に問題なくいけています!私が週2在宅なので、行きたくなければ日によっては帰ってもいいよーみたいな感じではありました!はじめの方はほとんど学童、最近は私いなくても家帰ってることのほうが多いです。
はじめてのママリ🔰
真ん中が年長からフルタイムです。特に問題なくいけています!私が週2在宅なので、行きたくなければ日によっては帰ってもいいよーみたいな感じではありました!はじめの方はほとんど学童、最近は私いなくても家帰ってることのほうが多いです。
「フルタイム」に関する質問
ずっと気になってることがあり、ご存知の方教えてください。 知り合いの工場で、月に10日ほど働いてます。 社員は70代のおばあちゃんと社長(知り合い)のみ 私ももちろん、おばあちゃんも給料は手渡しです。 でも、…
フルタイム共働き、両親が近くに住んでる方、どのくらい助けてもらってますか? 4月からフルタイムで復帰で、実家が一駅10分くらいなのですが、母に週一来れるとは言い切れないと言われました😢 まぁ贅沢な話なのですが…
ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、 歯科助手の方にはフルタイムの場合の時間と、 パートの場合は応相談とありました。 これは衛生士のパートの求人ですが、 (1) (2)又は8時半〜18時30分の間の7時間程度と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
小1からフルタイムにするか年長からフルタイムに慣れさせるか悩んでいて、小1からでもフルタイムいけそうな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
元々フルタイムだったからかどうかはわかりませんが、はじめの方は疲れたーとかは言っていましたが、全然大丈夫そうでしたよー!学童帰り平日の習い事で寝ちゃうこととかはありましたが😂娘の友達で親フルタイムで学童行っていて、大変そうだった子(学童含め学校生活に慣れるのに時間かかった子)は1人だけで、他はみんなはじめの1週間めから特に問題なさそうでした!