コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中が年長からフルタイムです。特に問題なくいけています!私が週2在宅なので、行きたくなければ日によっては帰ってもいいよーみたいな感じではありました!はじめの方はほとんど学童、最近は私いなくても家帰ってることのほうが多いです。
はじめてのママリ🔰
真ん中が年長からフルタイムです。特に問題なくいけています!私が週2在宅なので、行きたくなければ日によっては帰ってもいいよーみたいな感じではありました!はじめの方はほとんど学童、最近は私いなくても家帰ってることのほうが多いです。
「フルタイム」に関する質問
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
フルタイムで復帰しても旦那は一切変わりません。全く家のことも何もしない。すげぇ腹立つのですがみんなはどう対策して自分の感情を抑えてますか?例えば旦那のご飯は作らない、とか一切話しないとか。笑
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
小1からフルタイムにするか年長からフルタイムに慣れさせるか悩んでいて、小1からでもフルタイムいけそうな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
元々フルタイムだったからかどうかはわかりませんが、はじめの方は疲れたーとかは言っていましたが、全然大丈夫そうでしたよー!学童帰り平日の習い事で寝ちゃうこととかはありましたが😂娘の友達で親フルタイムで学童行っていて、大変そうだった子(学童含め学校生活に慣れるのに時間かかった子)は1人だけで、他はみんなはじめの1週間めから特に問題なさそうでした!
ママリ
ありがとうございます!
1年生からでも良さそうならしてみます!