産婦人科・小児科 婦人科で何時までに帰りたいんですって言うのは良くないですよね?午後14… 婦人科で何時までに帰りたいんですって言うのは良くないですよね? 午後14時に予約を取ったんですが、子供の迎えがあるので17時には病院を出ないと間に合いません💦 病院から幼稚園まではかなり距離があります。車で40分ほどです。 14時に受付して17時までかかることはありますかね?💦 薬は帰りに受付で貰えるので薬局には寄りません! 生理痛、PMDDが酷いのでピルでの治療を相談してきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 ピル 幼稚園 車 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科だけならかからないと思いますが、産科も一緒のとこだともしかしたらかかるかもしれないので、受付の際に念の為聞くのはいいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント