妊活 みなさんいつ頃妊娠検査薬使われてますか?12月28日でピルを飲みきって妊… みなさんいつ頃妊娠検査薬使われてますか? 12月28日でピルを飲みきって妊活に入ったんですが、あてにならないですが、ルナルナでは排卵日が1月14日、生理予定日が1月28日でした。 おりものの変化としては1月24,25,26日あたりに排卵したようなものがでたので、そこが排卵日かなあとは思うんですが、この場合だと2月7,8,9日あたりにしたらいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 ピル 生理予定日 妊活 ルナルナ みる🔰 コメント はじめてのままり🔰 2/5生理予定日でしたがソワソワして落ち着かなかったので先ほど検査したら、うっすらと陽性がでました! ただ、不安なのでまた生理予定日当日と+3日後くらいにやろうかなと考えています☘️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント