妊娠・出産 赤ちゃんのエコーです。10週1日ですが、胎嚢狭くないですか?あと、赤ち… 赤ちゃんのエコーです。 10週1日ですが、胎嚢狭くないですか? あと、赤ちゃんの下のもりっとなっている膨らみってなんだと思いますか? 今日健診だったのですが、今日の担当の医師があっさりした医師で質問する間もなく終わってしまいました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー 健診 yutopi(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 何週かは忘れましたが、うちもこんな感じでした😌動画で見ると所々で綺麗な楕円形になるので、見方によるのかなーと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント