妊娠・出産 赤ちゃんのエコーについて、胎嚢が狭いかどうかと、下の膨らみの正体について知りたいです。医師に質問できなかったので、教えてください。 赤ちゃんのエコーです。 10週1日ですが、胎嚢狭くないですか? あと、赤ちゃんの下のもりっとなっている膨らみってなんだと思いますか? 今日健診だったのですが、今日の担当の医師があっさりした医師で質問する間もなく終わってしまいました🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー 健診 yutopi(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 何週かは忘れましたが、うちもこんな感じでした😌動画で見ると所々で綺麗な楕円形になるので、見方によるのかなーと思います! 2月2日 yutopi そうなんですね! 普段ならエコーで気になることを先生に質問するのですが、今日はいつも指定する先生がお休みで質問できなくて不安になってました🥺 2月2日 ママリ 先生によっては本当にアッサリ終わりますよね🥲参考までにうちの写真も添付しておきます😌✨ちょっと赤ちゃんの腕と体のどっかの一部という微妙なところが写ってますが笑 2月2日 yutopi 写真までありがとうございます! 安心しました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
そうなんですね!
普段ならエコーで気になることを先生に質問するのですが、今日はいつも指定する先生がお休みで質問できなくて不安になってました🥺
ママリ
先生によっては本当にアッサリ終わりますよね🥲参考までにうちの写真も添付しておきます😌✨ちょっと赤ちゃんの腕と体のどっかの一部という微妙なところが写ってますが笑
yutopi
写真までありがとうございます!
安心しました😊