ファッション・コスメ 七五三の3歳女の子って皆さんメイクされましたか? 去年真ん中が七五三… 七五三の3歳女の子って 皆さんメイクされましたか? 去年真ん中が七五三した時 スタジオでキッズメイク頼んだんですが (2千円程) 全く特別感のメイク感もなく、、笑 チークとリップくらいで、これくらいなら 自分でできたな、と😂 3歳だと皆さん チークやリップくらいですか? ちなみにお詣りは11月に行っており その時は着付けも自分でして ラメ、チーク、リップで行きました。 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ キッズ 女の子 3歳 リップ 七五三 メイク はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 5FAMILY アイシャドウ、リップ、チーク、しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり3歳ならそれくらいですかね✨ 1時間前 はじめてのママリ 娘が嫌がったのでメイク無しでした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり3歳ならそれくらいですかね✨