コメント
5FAMILY
アイシャドウ、リップ、チーク、しました!
はじめてのママリ
娘が嫌がったのでメイク無しでした🥹
はじめてのママリ🔰
3歳はアイシャドウ、チーク、リップだけでした!
写真で見ると素顔とあまり変わらない感じでしたね😅
7歳はファンデーション、アイライン、マスカラまでばっちり塗られていて、大人とほぼ同じメイクでした。
5FAMILY
アイシャドウ、リップ、チーク、しました!
はじめてのママリ
娘が嫌がったのでメイク無しでした🥹
はじめてのママリ🔰
3歳はアイシャドウ、チーク、リップだけでした!
写真で見ると素顔とあまり変わらない感じでしたね😅
7歳はファンデーション、アイライン、マスカラまでばっちり塗られていて、大人とほぼ同じメイクでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルが自爪ごと割れてしまいました😭 いつもネイルサロンで施術してもらってるのですが、この状態でオフ&カットってしてもらえますか? このままカットすれば深爪に近い感じです。ジェルネイル用品を一切持っていないの…
画像みたいなシャツのワンピースって上に重ねて着たりするものなんですか?どんなものを重ねて着るんですか? 画像のようにブカーっとユルく着れるのいいなーっておもうんですけど、締まりないですよね。締まりなくそのま…
帝王切開された方へ質問です😖 入院中、持参した着圧ソックスって 履けましたか?術直後に一つは 病院からもらえるのですが、 洗い替えを持っていこうか悩みます…💦 お腹が痛くてかがんで履くのは到底 できじゃないかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり3歳ならそれくらいですかね✨
5FAMILY
スタジオで撮った時ヘアメイクの中にメイクも含まれていたので、メイクだけではお金取られませんでした。