コメント

ぶるぞん
ズリバイ始めた6ヶ月くらいからでした!

ひがちん
寝返りで移動するときいたので 5ヶ月前から設置しました〜!
息子の目に触れさせておいて 慣れてもらうには 早めからでもいいと思いました◎(◡̈)
ぶるぞん
ズリバイ始めた6ヶ月くらいからでした!
ひがちん
寝返りで移動するときいたので 5ヶ月前から設置しました〜!
息子の目に触れさせておいて 慣れてもらうには 早めからでもいいと思いました◎(◡̈)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ごろに友人の結婚式へ招待されています。 披露宴のこどもメニューがあるけどどうする? と聞かれていて、どうすればいいのか迷ってます。 1人目育児なので1歳2ヶ月児がどれくらい食べられるかわからず…一人前は…
歳の近い子供が2人以上いるママさんに質問です。 洗面台などで使える踏み台を買おうと思っているのですが、近い将来を見据えて子供が2人ならんで乗れるタイプにしようか迷ってます。 踏み台使う時に、私が先!など兄弟…
4歳の息子、 赤ちゃん時代は完母、夜中添い乳で寝落ち、 ↓ 少しずつ指しゃぶりで寝落ち、 ↓ そのうち授乳の名残りで鎖骨とか骨を触りながらの寝落ち ↓ 指しゃぶり+私の耳の軟骨を触りながらの寝落ち ↓ … と寝つきかたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😯
ありがとうございます!