ぶどう
私はOsidori というアプリにお互いが払ったものを入力して、月末に多く払ってる方に差額をネットバンキングから振り込んでます!家計簿にもなるので良いですよ〜
同棲ってことは結婚前かなと思うので、共有カードや共有口座はリスクもあるかなと思います!
ぶどう
私はOsidori というアプリにお互いが払ったものを入力して、月末に多く払ってる方に差額をネットバンキングから振り込んでます!家計簿にもなるので良いですよ〜
同棲ってことは結婚前かなと思うので、共有カードや共有口座はリスクもあるかなと思います!
「食費」に関する質問
キャッシュレス派だったけど、 災害とか管理のしやすさを考えて現金派に戻ったけど、 キャッシュレス派の時よりも貯金ができてる。 食費も週2万円と考えて買い物するようにしたら、お金が余るし、今までカード払いだから…
シングルマザーとして、子どもと金銭的にやっていけるか相談です.. 実家に子ども1人と居候しているシングル予備軍です。 現在離婚協議中で年内中に離婚します。 ・子ども5歳保育園児 ・私はフルタイムパート 手取り1…
家計の負担について 育休中もずっと家計を折半しています。少し負担が大きくなってきており、何か見直せる部分はないかと考えています。 ①食費②私と子の保険料③日用品④水道料金⑤ネット料金⑥私の電話代⑦娯楽費 上記のも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント