ぶどう
私はOsidori というアプリにお互いが払ったものを入力して、月末に多く払ってる方に差額をネットバンキングから振り込んでます!家計簿にもなるので良いですよ〜
同棲ってことは結婚前かなと思うので、共有カードや共有口座はリスクもあるかなと思います!
ぶどう
私はOsidori というアプリにお互いが払ったものを入力して、月末に多く払ってる方に差額をネットバンキングから振り込んでます!家計簿にもなるので良いですよ〜
同棲ってことは結婚前かなと思うので、共有カードや共有口座はリスクもあるかなと思います!
「お金」に関する質問
サイズアウトした服ってどうしてますか? 子供は2人って決めてるので、もうサイズアウトの服は着ることがないのですが綺麗なやつも多いです😓 小さいサイズの女の子服は近所の子に全部あげたのですが、95.100などは少し余…
近いうちに下の親知らずを抜く予定です。 横向きで半分埋まってる、そして虫歯… なので抜歯するとなると 1.隣の歯を削る 2.歯茎を切開する 3.抜く 4.歯茎を縫う あとどこかのタイミングで神経を取る といった手順になる…
共働き10年目で貯金1,000万円、学費300万円溜まりました。 子どもはもうすぐ10歳、一人っ子です。 この先同じようにあと30年働いたら、単純計算で3,000万円溜まるでしょうか? 子どもはこれからお金がいりますかね?そん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント