※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ヤバイ。調子乗ってたらお腹がヤバイ事に😭今日からダイエットの為に見せ…

ヤバイ。調子乗ってたらお腹がヤバイ事に😭今日からダイエットの為に見せしめ的に載せます!喝入れてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え…
標準体型ですけど。。🤣
これ以上痩せたいなら、スクワットで引き締めですかね👍️

• ママリ

ママリ

優しーー😭泣けますよ🥹笑
    何だか胃もたれもしてて😅生理前ってのもあって下っぱらパンパンなんです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の前は体もむくみますよ◎
    それに、私昨日もサウナに行って「20代ってみんな引き締まっていて…痩せすぎ〜」と思いながら目の端で見てましたけど(笑)
    お腹ってみんながみんな、それなりに少しはぽっこりするものです👍️
    あなたは全く太ってません◎
    でも、私は独身時代、摂食障害があってめちゃくちゃ痩せにこだわっていたので気持ちがとてもわかります。
    とにかく、痩せて見える人は腹を減っこましている!これが正解です(笑)
    常に腹に力を入れていると、筋力が培われて腹筋も強くなりますよ。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何だかめちゃくちゃ素敵な人に出会えたんですけど🥹
    若い頃って脂肪がなくてガリガリなのがイケてるって思ってましたもんね😫
    当時はきっとツライ経験されたかもしれませんが、自分の経験から私に優しいアドバイスを頂けて、本当に感謝です🥺
    そして、私もお腹凹ませてます🤣今月39歳になるので、筋肉付けて引き締める方向で誕生日までに浮腫みは取りたいと思います🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!☺️私それよりありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
かわれますよ♡

• ママリ

ママリ

ダイエット成功されたんですね😆私は3人産んでいて、授乳で痩せて、産後2年位すると太るんですよね🥹
    体が軽くなった自分を想像して頑張りますね🫡✨

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人いて、もちろん自分も歳とるけど今がいちばん綺麗とよく褒めてもらいます😂
    上の子達の時はそんなこと無かったな🥹🙃
    色々気を遣うようになりました✨笑

• 43分前
  • ママリ

ママリ

すごーい!!4人✨✨子育てって自分も成長させられますよね🥹1人目、2人目がいるから3人目、4人目と自分もバージョンアップ出来る気がします😂
    子供達に綺麗って言ってもらえるママって素敵なご家族なんでしょうね☺️
    私も綺麗になるぞーー😄

• 38分前
ねこ

この立ち姿勢だと膝が緩んでいるように見えますね。

なので腿の前張りがあるように見えます。
お尻のトレーにガッツリして股関節の伸展を促すとまた見た目変わるはずです。

• ねこ

ねこ

トレーニングをガッツリして

です🙇

• 19分前