小学生です。仲が良かったので誕生日プレゼントあげていましたが、最近…
小学生です。
仲が良かったので誕生日プレゼントあげていましたが、
最近仲良くなくなりました。ちょうどあげて、もらってのタイミングだし辞めてもいいですかね😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨キリがないですもんね💦
小学生です。
仲が良かったので誕生日プレゼントあげていましたが、
最近仲良くなくなりました。ちょうどあげて、もらってのタイミングだし辞めてもいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨キリがないですもんね💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
可愛いものやお洒落なものが好きな友人への誕生日プレゼント、何にしようか迷っています🥲 毎年贈り合っているのでネタ切れです💦 予算1万円以内なのですが、皆さんがもらったら嬉しいものもしありましたら教えていただけ…
子供の誕生日プレゼントを買いに行きました。 私たち家族と義母と(主人が義母を誘いました) プレゼント選んで、レジが20人ほど並んでいて 下の子は発達グレーで多動なので暴れてしまい、 最初はだきかかえてましたが 力…
2歳になる男の子の誕生日プレゼントについて なにかオススメはありますか? 自分で選んだ玩具以外ではあまり遊ばない子です😂 親のエゴで買うと高確率で遊ばないです笑 乗り物や絵本が好きで、よく玩具のトラック🚚に 乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですかね🥺前は仲良くしててあげたい!と言っていたのですが今はまったくで😅
相手の子はもらえると思ってるよなーと思いつつキリないですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは最初から仲良くなってもあげないです。子供ってずっと仲良いとも限らないですもんね(笑)
ママリ
ほんとそうですね💦
幼稚園の時は決まった子とずっと仲良かったのでこんなにも移り変わり激しいものと思わず反省です💦