ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きました…
ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きましたか?
産後初の生理がきたらミレーナを入れようかと思っています。いいタイミングで来てくれたら夫に子供を見てもらって病院に行けるのですが、実際いつ生理が来るかも分からないのでおそらく子供を連れて行く可能性の方が高いと思います。子連れで行っても大丈夫なものでしょうか…?
1番上の子は14時までは幼稚園なので大丈夫ですが、下2人(1歳と0歳)は預け先がないので連れて行く必要があります。
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供旦那に預けていきました🥹
わたしは生理じゃないタイミングで入れてもらいました!
子供連れて行ったらすごく大変だと思います…1人ならまだいけるかもですが2人はきついかも…🥹
はじめてのママリ🔰
私も夫に任せて行きました〜
病院がOKなら行っても良いとは思いますが、1歳さんがなかなかハードですね🥹
-
ママリ
ご主人に見てもらったんですね!その時は生理期間とは関係なしに行かれましたか?
そうなんです…1歳が動き回るわ自己主張も強めだわで絶対大変そうで😭- 1時間前
はじめてのママリ
下の子連れて行きました!
0歳だったらベビーカーか看護師さんが抱っこしてくれると思いますよ😊
ママリ🔰
処置自体は時間がかからないので連れて行っても大丈夫でしたー!
3ヶ月の子と1歳3ヶ月の子と連れて行って一歳はベビーカー、3ヶ月の子は抱っこしてました🥹
ママリ
生理じゃないタイミングでいけるんですか!?てっきり生理終わりかけじゃないと出来ないものかと…それなら事前にお願いできるしいいですね!
ちなみに、生理じゃない時に入れた時の痛みはどうでしたか…?結構痛みました…?
やはり子供2人連れてだと難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
検査してじゃあ○日頃に来てーって言われて生理終わったあとでしたが入れてもらえました!
生理中がbestなだけで違うときも入れてもらえるみたいです。
生理痛ぐらいの痛みでそこまで痛くなかったですよ🙆♀️
子供2人は難しいと思います😭
私の通ってる産婦人科は子供はokだけど土足禁止なのでベビーカー入れられなかったので余計大変かと思いやめました🥺