コメント
まろん
ムカつきますよね😅
私が政治家になったら絶対選挙カーなんて使わない!!と謎の愚痴を言ってた記憶があります😂
まろん
ムカつきますよね😅
私が政治家になったら絶対選挙カーなんて使わない!!と謎の愚痴を言ってた記憶があります😂
「お昼寝」に関する質問
早生まれの年少で、降園後スイミングっていけますか?💦 来年度年少になる息子がいます。 3月末生まれなので年少になったときは3歳0ヶ月です… いまプレに通っていて、三学期からはお昼寝なしで降園してますが、バスで寝て…
1歳半くらいのお子さんを自宅保育している方、朝起きてから昼寝までの大まかなスケジュールを教えてほしいです。 なかなかお昼寝をしてくれず、困っています。朝早く起こすしかないなと思いつつ、あんまりはやくても行く…
昔 保育園に通っていましたが、午後のお昼寝になかなか寝ずにいたら、保育士さんが私を引っ張り出して、トイレの前に布団と一緒に放り投げられました。 今こんなことしたら大変なことになりますよね笑笑 子どもながらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうも仕事だし必死なんだろうけど住宅街を通る時は静かにしてほしいです笑