コメント
トトロ
2月5日が大安なので、晴れてたら5日の日に出そうかな〜と思ってます☺️✨
トトロ
2月5日が大安なので、晴れてたら5日の日に出そうかな〜と思ってます☺️✨
「住まい」に関する質問
家を建てる土地について、ハザードマップどれだけ気にしますか? 今、家を建てるために土地を探しています。 希望エリア(夫の職場にアクセスしやすい)はほぼハザードマップが赤いです。(洪水) 埼玉なので土砂崩れなどは…
マイホームの収納などについてお聞きしたいです! 1階に2帖のファミクロがあり、2階の寝室に4帖のウォークインクローゼットがあります! 2階には4帖ほどの納戸(ここは広い意味ないだろと思ってるので変わる可能性あり)が…
お子さんがいてかつ 埼玉、千葉あたりなどに住まれていて、 旦那さんの年収が1,000万ほどで、 専業主婦の方に質問です! 生活はギリギリでしょうか? それとも意外といけますか? 妻もパートとかしなきゃって感じでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに大安がいいですね!
11日の祝日も大安みたいなのでその日にしようかなと思います☺️
トトロ
立春過ぎて、晴れの大安に出せたらな〜と思ってます☺️💓
中旬までには出す予定です🥹!
5日か11日がベストですね✨