ママリ
丸シールを紙に貼らせて褒めてます😂
丸シールにもキラキラしてるものや、動物の絵が書かれてるものもあるので、それを見ながら「キラキラしてるね〜」「わんわん書いてあるね〜可愛いね〜」と声掛けて貼らせてます☺️
誤飲が心配なので必ず親が近くにいる時にやらせてますが、結構集中してくれます!
ちぃ
私もわからなかったので、1人目のときは0歳からちゃれんじを始めました。月齢にあったおもちゃや絵本が届くので、考えなくてすみます😌
ママリ
丸シールを紙に貼らせて褒めてます😂
丸シールにもキラキラしてるものや、動物の絵が書かれてるものもあるので、それを見ながら「キラキラしてるね〜」「わんわん書いてあるね〜可愛いね〜」と声掛けて貼らせてます☺️
誤飲が心配なので必ず親が近くにいる時にやらせてますが、結構集中してくれます!
ちぃ
私もわからなかったので、1人目のときは0歳からちゃれんじを始めました。月齢にあったおもちゃや絵本が届くので、考えなくてすみます😌
「1歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期の対処方法おしえてください🤣 1歳7ヶ月、最近自我が出てきたのか地団駄をふんで怒ったりのけぞって泣き喚いたりします。 特に多いのが食事のタイミングです。 子供の好きな食べ物を怒って要求してきます。 言…
扇風機、室外機、水遊び、グレーチングが好きなのって自閉傾向なのですか?💦 1歳7ヶ月ですが、全部好きです😂 室外機や水道があったらそこへ向かっては行くけど、危ないよと言ったらやらないし、やめさせても泣いて怒るこ…
1歳7ヶ月、インフルB、タミフルを飲みません💦 正確には何に混ぜても(アイスやイチゴヨーグルト等) 味に敏感でその場で嘔吐してしまいます。 幸いな事に水分は摂れていてぐったりまでではないです。 毎回吐いて辛い思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント