3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容…
3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容量悪いだけなんですかね?笑笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供の性格によると思いますー😣21時までに寝かせて、自分の余裕があればそこから1人時間です🥺美容院とか1人で行きたいところがあれば、旦那に休みとってもらってます😂
3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容量悪いだけなんですかね?笑笑
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供の性格によると思いますー😣21時までに寝かせて、自分の余裕があればそこから1人時間です🥺美容院とか1人で行きたいところがあれば、旦那に休みとってもらってます😂
「保育」に関する質問
児童館(児童センター)に行っても、 すでにママ同士の輪ができていて、 知り合いもいない私はうまく話せず、 いつも孤独を感じてしまいます。 ママ友が欲しいと思う一方、 会話が続かず気疲れしてしまいます。😞 イヤイ…
自宅保育について 自宅保育で皆さんがどんなことをして過ごされたかお聞かせください! 4月生まれなので年少入園まで自宅保育が長いです。 同じように4歳手前まで自宅保育だった方、特に大きくなってからの生活参考にさ…
今度、園の年度末最後の保育参観があります。 1人は途中入園だったため、初めての参観でもあり、年度末最後の参観になります。 もう1人は卒園なので、園生活最後の参観です。 参観の日に、会社の社員旅行を夫が入れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント