3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容…
3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容量悪いだけなんですかね?笑笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供の性格によると思いますー😣21時までに寝かせて、自分の余裕があればそこから1人時間です🥺美容院とか1人で行きたいところがあれば、旦那に休みとってもらってます😂
3人お子さんいて2人自宅保育の方、自分の時間微塵もないですよね?私が容量悪いだけなんですかね?笑笑
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供の性格によると思いますー😣21時までに寝かせて、自分の余裕があればそこから1人時間です🥺美容院とか1人で行きたいところがあれば、旦那に休みとってもらってます😂
「保育」に関する質問
イオンスーパーって高いですか? よく高いと聞きますが、トップバリュー製品もよく買うので、そこまで高い?とは思って思わないのですが、、😂 どこのスーパーも高いし、、😂 どうなんでしょう? 家から近くて自宅保育中…
支援センターで仲良くなった息子のお友達(双子)のパパさんについて。 同じくらいの月齢で、同じく年少まで自宅保育、お互い家から近い支援センターを利用していることからとても仲良くなりました。 パパさんもとても育児…
3歳年少の上の子、昼寝50分とか40分とかで起きてくるみたいなんですけどあんまり昼寝しないお子さんいますか? 自宅保育の時は1時間半とか、慣らしの時も2時間とか寝てたりしたのに…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント