※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M15
雑談・つぶやき

あと20日で10年ぶりの仕事。朝から仕事できるかなー。今日なんて午前中1時間半寝ちゃったよ😇

あと20日で10年ぶりの仕事。
朝から仕事できるかなー。今日なんて午前中1時間半寝ちゃったよ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

子供、性別も年齢も一緒です…!
私も働かなきゃなぁと思いつつダラダラ生活から抜け出せずにいます…
行動に移したのは本当に尊敬です😭

• M15

M15

ブランク10年って凄いですよね💦
    子供たちが学校に行っている午前中と土曜日に入るつもりですが、ドキドキです。
    なかなかダラダラした生活抜け出せないですよねー!!分かりすぎます🤣
    インディードを1年間ダラダラ見てました😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日も働かれるんですね🥺
    初めて出勤する時ドキドキしますよね😭
    ほんとこの生活に慣れちゃうと楽すぎて…🥺
    私は土日働けないので中々いいのがなく…求人サイト見てうーんってなりそのままです…笑

• 2月2日
  • M15

M15

本当は土曜日出勤したくなかったんですが、クリニックだからか、出て欲しいと言われて🥺旦那と相談して月2くらいを希望してます😊

うちの母は、かに甲羅の調理場で働いてますが、土日休みで週2で働いています!
    なかなか面接しないと分からないですよね😭応募押すのが勇気いりますしね💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックなんですね!かっこいい🥺受付とか看護師さんですか??

接客がない仕事がいいのでかに甲羅いいですね🦀
    工場とか融通きいていいってよく聞くんですが遠くて😭働ける時間も減るしなぁ雪道で余計時間かかるしとグジグジしてます笑
    近場だと飲食店しかなくて🥺

• 2月2日
  • M15

M15

看護師です!けど、全くやったことない分野なので、不安すぎます😇

遠いところは嫌ですよね💦移動時間もったいないと思っちゃいますよね😫
    焦ってないならじっくり探していいと思いますよー!私も飲食店のホールはやりたくないから裏方がいいです😅

• 2月2日