お出かけ 今度アンパンミュージアムに子どもの誕生日祝いにいきます。バースデー… こんにちは。今度アンパンミュージアムに 子どもの誕生日祝いにいきます。バースデープレートに アーモンドを使ってるという表示があるのですが、 アイスクリーム?かケーキ生地どちらに 使ってるのでしょうか。子どもがもしかしたら アーモンドアレルギーかもできになって 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ アイス パン アーモンド applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント はる 全部に入ってる可能性あり が多分公式に問い合わせたとしても返ってくる内容なんじゃないかなと思います。 私もそう思います。 私の予想は、チョコとイチゴアイスなんじゃないかなーとと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント