お出かけ アンパンミュージアムのバースデープレートにアーモンドが使われているのは、アイスクリームでしょうか、それともケーキ生地でしょうか。子どもがアーモンドアレルギーの可能性があるため、気になっています。 こんにちは。今度アンパンミュージアムに 子どもの誕生日祝いにいきます。バースデープレートに アーモンドを使ってるという表示があるのですが、 アイスクリーム?かケーキ生地どちらに 使ってるのでしょうか。子どもがもしかしたら アーモンドアレルギーかもできになって 最終更新:2月2日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ アイス パン アーモンド applepie⭐︎(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント はる 全部に入ってる可能性あり が多分公式に問い合わせたとしても返ってくる内容なんじゃないかなと思います。 私もそう思います。 私の予想は、チョコとイチゴアイスなんじゃないかなーとと思います 2月2日 applepie⭐︎ なるほど、電話かなんかで問い合わせても教えてくれますかね 2月2日 applepie⭐︎ ご丁寧にありがとうございます😊 問い合わせたらすぐ回答してくださり、 ケーキのチョコプレートのチョコペンに アーモンドが含まれてるとのことでした!チョコレートは子どもはまだ食べれないので私たちが食べて対応したいと思います 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、電話かなんかで問い合わせても教えてくれますかね
applepie⭐︎
ご丁寧にありがとうございます😊
問い合わせたらすぐ回答してくださり、
ケーキのチョコプレートのチョコペンに
アーモンドが含まれてるとのことでした!チョコレートは子どもはまだ食べれないので私たちが食べて対応したいと思います