コメント
はる
全部に入ってる可能性あり
が多分公式に問い合わせたとしても返ってくる内容なんじゃないかなと思います。
私もそう思います。
私の予想は、チョコとイチゴアイスなんじゃないかなーとと思います
はる
全部に入ってる可能性あり
が多分公式に問い合わせたとしても返ってくる内容なんじゃないかなと思います。
私もそう思います。
私の予想は、チョコとイチゴアイスなんじゃないかなーとと思います
「お出かけ」に関する質問
イオンのフードコート激混み。 それはいつものことなので、うちはフードコート11時前には行って、お昼ご飯食べてる。 で、今日もそうしてたんだけど、私と夫、上の子は食べ終わってて、でも下の子は食べるの遅いので、そ…
名古屋にお住まいの方 暑さどうですか😱? 愛知県の風が割と強い地域に住んでて来週友達と名古屋に遊びに行くのですが、こっちより暑くて風がないってどんな感じなのか想像がつかなくて😂
公開2日目の夜 ちいかわの映画をみにいった 小1と中2の子供連れて 小1にはけっこうハードな内容で ラストシーンも怖かったわ 島二郎バージョンの島のうたが頭から離れない ほしいチャームがでなくて レイトショー今…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
なるほど、電話かなんかで問い合わせても教えてくれますかね
いちごショートケーキ
ご丁寧にありがとうございます😊
問い合わせたらすぐ回答してくださり、
ケーキのチョコプレートのチョコペンに
アーモンドが含まれてるとのことでした!チョコレートは子どもはまだ食べれないので私たちが食べて対応したいと思います