コメント
ママリ
ブルガリアの鉄分って書いてあるヨーグルトに
おやさいきなこをかけて、
毎日朝晩食べさせてます〜!
ママリん
うちの子は納豆あげてます💡
-
ママ
納豆鉄分取れるんですね!
買ってみました!夜ご飯にあげてみます!そのままご飯に混ぜてあげてますか?- 13時間前
-
ママリん
納豆最強ですよ☺️笑
ご飯の上に乗せたり豆腐に混ぜたりしてあげてます。タレは塩分多いので、代わりに赤ちゃんふりかけとかダシとかを味付けに使ってますよ💡- 12時間前
ソースまよよ
ほうれん草をペースト状にして、鶏肉ご飯に混ぜてます。離乳食の頃からずっとしてるので、緑色とか息子はあまり気にしてません😅😂🤣
市販のヨーグルトで鉄分、葉酸入りのを与えてます。
-
ママ
ほうれん草のペーストって作るの大変じゃないですか?😳
凄いです…😭
鉄分入りのヨーグルトいいみたいですね!試してみます!- 12時間前
-
ソースまよよ
ミキサーあるので、電子レンジで加熱したほうれん草を適量の水を加えて撹拌して、冷凍保存可能な容器(リッチェル)に入れて、いつでも使えるようにしてます🙂↕️- 12時間前
ママリ
はぐくみ太郎使ってます!
-
ママ
はぐくみ太郎のレバーパウダー使ってました!最近好き嫌いが多くて食べてくれるかどうか…調べたら色々あるんですね!また買ってみます!
- 12時間前
はじめてのママリ
鉄のフライパンで調理してます🍳
-
ママ
鉄のフライパンで調理するといいんですね…!勉強になります!ありがとうございました🙇♀️
- 12時間前
ママ
おやさいきなこよく聞きます!鉄分とれるんですね!きなこもヨーグルトも好きなので試してみます✨