はじめてのママリ🔰
相手のお子さんと食べれるお菓子+ママだけに少し豪華なお菓子をあげたことあります!
相手の趣味が分からなければ消え物がいいかなと思います。お菓子食べなさそうな家庭なら茅乃舎のだしセットとかいいと思います!
はじめてのママリ🔰
相手のお子さんと食べれるお菓子+ママだけに少し豪華なお菓子をあげたことあります!
相手の趣味が分からなければ消え物がいいかなと思います。お菓子食べなさそうな家庭なら茅乃舎のだしセットとかいいと思います!
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友で、フリーランスとかで、 個人相手に仕事されてる方、周りにいますか?? ネイルとかのサロン系とか。 せっかく仲良くなったと思ったママさんが、 そのようなお仕事されていて、連絡くれるけど、 平日だ…
子どもが4月から入園で落ち着いたら働こうと思っていましたが、妊娠発覚しました。妊娠発覚前までママ友とは落ち着いたら働く〜的な話をしていましたが、妊娠発覚後の今、ママ友に仕事どうする〜?と聞かれたらなんて答え…
小学校のママ友ってどんなタイミングで出来ますか? 今年小学生に上がる息子が居るのですが、まま友出来たら良いな〜と思っています。 今は年長で転園したから喋れるままはゼロ。 息子が仲良しの子の親もパパしか来ないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント