はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんいなくて抱っこ紐出番ないのですが、ちょこちょこ見かけて気になってるのはべべスワンです☺️
体楽そ〜!と思いまして…たしかしょこたんが使ってました🙌
エルゴも体は楽ですが、背中に手回して〜がアウター着てると面倒です。
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんいなくて抱っこ紐出番ないのですが、ちょこちょこ見かけて気になってるのはべべスワンです☺️
体楽そ〜!と思いまして…たしかしょこたんが使ってました🙌
エルゴも体は楽ですが、背中に手回して〜がアウター着てると面倒です。
「エルゴ」に関する質問
鞄としても荷物入って 子供抱っこする時に便利なヒップシートのおすすめ ありますか??🥺 今写真のような形のだとあるんですが 鞄としては邪魔で😂 今度飛行機乗って旅行行くんですが 財布などの貴重品入れれて抱っこも…
エルゴの背中のバックル、今まで首の根本らへんで止めてたのを肩甲骨あたりで止めたらめっちゃ楽✨でも肩甲骨で止めるとなると下から手を回さないといけなくて止められへんから子どもにしてもらった😂
7年使っていた抱っこ紐のバックルが壊れてしまったので、今更ながら買い変えようと思ってます! 家で毎日おんぶしてるから買うべきですよね???🥹 もったいないけど使いきれない赤ちゃんファーストがまだ残ってるのを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント