はじめてのママリ
やばいですねそれ、、、
私の知り合いも、旦那さんが運転の時とかは助手席で抱っこで乗せてて窓につかまり立ちしながら走ってたりしてました😇😇
退会ユーザー
いますよね💦
下の子が通ってる園でもママがまだ6.7ヶ月くらいの子を片手で抱っこして運転して連れて来てるのよく見かけます💦まぁ、案の定あまり関わりたくないな…と思うようなお母さんですね😅
子供への口調も荒くて育児疲れでこうなってるというより元々そういうタイプの人なんだろうなって感じの人です😂
はじめてのママリ
やばいですねそれ、、、
私の知り合いも、旦那さんが運転の時とかは助手席で抱っこで乗せてて窓につかまり立ちしながら走ってたりしてました😇😇
退会ユーザー
いますよね💦
下の子が通ってる園でもママがまだ6.7ヶ月くらいの子を片手で抱っこして運転して連れて来てるのよく見かけます💦まぁ、案の定あまり関わりたくないな…と思うようなお母さんですね😅
子供への口調も荒くて育児疲れでこうなってるというより元々そういうタイプの人なんだろうなって感じの人です😂
「お出かけ」に関する質問
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
箱根旅行でママ友に配るお土産でおすすめありますか? 桃源台、大涌谷、彫刻の森あたりしか時間取れなそうです⏳ 700円までの一箱とクッキーなど3枚ずつ小分けして配る気軽なものが欲しいです🍪 これ評判良かったよ!美味…
今度ディズニーに行くのですが、 チケット代無料の子の年齢確認で 証明書の提示を求められることはありますか? 3歳(もうすぐ4歳)の長男は背が高くて、 同じクラスの子と比べても頭一つ分くらい高いです! スーパーな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント