子育て・グッズ 1/31に出産しました。今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひん… 1/31に出産しました。 今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットを購入しました。 ただ、使用のタイミングですが今はまだ寒い時期で新生児期はお風呂にまだ入れなくて沐浴になると思います。 その間はお湯をためるベビーバスを使った方がいいのでしょうか? それとも浴室暖房を使用して、お風呂マットを使う?? 使用したことのあるママさんの意見お聞かせください💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 ベビーバス 新生児 沐浴 リッチェル 暖房 出産しました 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 一緒に入れるようになってから 使ってました! 暖房は使わずシャワーをかけて ベビーバスも使ってません😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント