はじめてのママリ🔰
私はいつも予防接種のついでに保湿剤もらってました!
はじめてのママリ🔰
予防接種の枠と診察の枠が分かれてる小児科では貰えませんでした💦診察の時間帯に予約して受診が必要とのことで。
でも別の病院では予防接種と同時に困りごとを聞いてくれて処方してくれたことあります!小児科によって違うみたいです👀
はじめてのママリ🔰
私はいつも予防接種のついでに保湿剤もらってました!
はじめてのママリ🔰
予防接種の枠と診察の枠が分かれてる小児科では貰えませんでした💦診察の時間帯に予約して受診が必要とのことで。
でも別の病院では予防接種と同時に困りごとを聞いてくれて処方してくれたことあります!小児科によって違うみたいです👀
「小児科」に関する質問
便秘症のお子さんいらっしゃいますか? オムツはずれは遅かったですか? 3歳10ヶ月ですが、日中パンツで過ごすことが増えてお漏らしはしないけどトイレではオシッコ出さない💩もオムツです。ちなみに小児科で処方された薬…
私が悪い、、んですよね。 子供が 耳が痛むとの事で、見ると複数の出来物(白い)が出来ており 木曜日だった為 かかりつけでない耳鼻科に急遽行きました。 耳垢そうじやカメラで診ていただき ここの先生なのですが…
子供が、火曜日の夕方から高熱あり。 昨日、小児科でウイルス検査しましたが陰性です。 でも、昨日夜に40℃の高熱あり。 本日、小児科再受診して、アデノと言われました。 検査キットの線がうすーくでたらしいです。 でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント