お金・保険 小学生からCOOP共済のジュニアコースの保険入ろうかと思うのですが遅いですか? 小学生からCOOP共済のジュニアコースの保険入ろうかと思うのですが遅いですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 保険 共済 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学1年生から入りました🙋♀️ 遅いかどうかは家庭によるとは思います。 2月2日 ママリ 幼児のうちは必要性を感じていなくて💦 小学生入ってからのほうが怪我とか増えるのかなと心配になっているので小学生から入られている方いるのかなとお聞きしました😀 ちなみに自転車保険?てはいっていますか? 2月2日 ママリ コープって終身医療はつけました? 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちは入院する事もなかったので小学生からでも全然良かったなと思っていて、病気も増えたけど怪我もちょこちょこしてるので入って良かったです。 就寝はつけてないです。 自転車保険というのが➕140円位でつけられる個人賠償責任保険の事でしたらうちは火災保険についてるので子供の保険にはつけませんでした。 2月2日 ママリ ありがとうございます!参考になりました😊🌷 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼児のうちは必要性を感じていなくて💦
小学生入ってからのほうが怪我とか増えるのかなと心配になっているので小学生から入られている方いるのかなとお聞きしました😀
ちなみに自転車保険?てはいっていますか?
ママリ
コープって終身医療はつけました?
はじめてのママリ🔰
うちは入院する事もなかったので小学生からでも全然良かったなと思っていて、病気も増えたけど怪我もちょこちょこしてるので入って良かったです。
就寝はつけてないです。
自転車保険というのが➕140円位でつけられる個人賠償責任保険の事でしたらうちは火災保険についてるので子供の保険にはつけませんでした。
ママリ
ありがとうございます!参考になりました😊🌷