はじめてのママリ🔰
スタバよく行くなら嬉しいと思います😊
ママリ
うちの姉ならスタバの方が喜びそうですが、お菓子ならみんなで食べれたりするからどっちでも嬉しいと思います❤️
ままくらげ
妹がそれらをくれたらとても嬉しいです☺️
スタバは私が、お菓子は子供が喜びます✨
はじめてのママリ🔰
スタバよく行くなら嬉しいと思います😊
ママリ
うちの姉ならスタバの方が喜びそうですが、お菓子ならみんなで食べれたりするからどっちでも嬉しいと思います❤️
ままくらげ
妹がそれらをくれたらとても嬉しいです☺️
スタバは私が、お菓子は子供が喜びます✨
「ママ友」に関する質問
LINEのアイコンを自分の自撮りにしてるママ友、どんな印象ですか? あまり絡んだことはないけどちょっと苦手かな~と思ってた人のアイコンが自撮りで、やっぱり苦手かもと思っちゃいました😂
仲の良いママ友が他のママ友と遊ぶと聞くと気になりますか?? 仲良しのママ友は悪気なく、今度〇〇ちゃんと遊ぶーとわざわざ伝えてきます。いつも伝えられるとなんとなくもやっとした気持ちになり、、わざわざ伝えてくれ…
働いててえらいね!ってよく言われるんですママ友に。 でも私家にいるの苦手で、特に旦那もリモートが多いし夜勤、明け、休みも結構あるので顔合わせるの嫌で 専業主婦も向いてないなーって思ってます。 あとは旦那が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント