数日前旦那の誕生日でした。色々考えていたんですが、思っていたように…
数日前旦那の誕生日でした。色々考えていたんですが、思っていたように出来ませんでした。プレゼントもはじめは夫に私からが1つともう1つは夫に選んでもらったプレゼントの2つをあげるねと伝えていたんですが、夫の誕生日に家族で出かける予定があったので私からの物も夫と一緒に選んだほうが長く使ってもらえるかなと思って自分で事前に買ったりしませんでした。でも、出かけた先で夫が欲しい物がなくプレゼントしてあげられませんでした。夫は私からのプレゼントがあるものだと思っていたのでショックだったようです。私からのプレゼントに関しては今週中に自分で買いに行く予定ですが、他にも夫が喜ぶようなことでしてあげられることはないかと悩んでいます。皆さん旦那さんの誕生日はいつも何してますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
だりあ
個人からのプレゼントは子ども生まれてから自然となくなりました😅
欲しそうな物があったりあげたい物があったら買います!お互い物欲もないので💧
部屋飾り付けしてごちそう作ってケーキ食べて、子どもが選んだお花を一緒に贈るって感じですね🤔✨反対も同じ感じですがすごく嬉しいです😂
コメント