雑談・つぶやき 昨日やっと哺乳瓶やらベビーバスを買ってきた!肌着とか服はまだだけど、… 昨日やっと哺乳瓶やらベビーバスを買ってきた! 肌着とか服はまだだけど、アカチャンホンポあんなに高かったっけ🤣? 前の時買った記憶あるけど、ユニクロの肌着の方がヨレなかったイメージがあってそれであの値段出すのはなーとやめてきた🤣 最終更新:2月2日 お気に入り 哺乳瓶 ベビーバス ユニクロ アカチャンホンポ 服 肌着 値段 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ことり アカチャンホンポは高いと思ってます😅 セールになっても物によっては西松屋より高いなぁ、、、と💦 うちは肌着はUNIQLO一択です!ヨレないです✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😱 1着2500円以上のものばかりですぐサイズアウトするしそんなに外に出るわけでもないのに、、、と思いやめました🤣 ユニクロの肌着ほんとにいいですよね!!上の子の時ずっと使ってました🥺✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですよね😱
1着2500円以上のものばかりですぐサイズアウトするしそんなに外に出るわけでもないのに、、、と思いやめました🤣
ユニクロの肌着ほんとにいいですよね!!上の子の時ずっと使ってました🥺✨