お出かけ 大阪にお住まいの方、西松屋に雪遊び用品って置いてますか…?夫の実家が… 大阪にお住まいの方、 西松屋に雪遊び用品って置いてますか…? 夫の実家が新潟のため、帰省の時にいつも現地の西松屋で細々した用品は購入していたのですが、 そういえば家から最寄りの西松屋には無かったような…と思い…🤔 今週末、別の地域へ雪遊びしにいくのですが、手袋を新調しないといけなくて、 それがまた1歳半の息子のものなのでなかなか小さいサイズがなく😭笑 最終更新:29分前 お気に入り 夫 遊び 息子 1歳半 西松屋 帰省 はじめてのママリ コメント み たまたまショッピングセンターで雪遊びのイベントをしていた時に、大阪市内の西松屋で雪遊び用の手袋を買いました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 全くないということはなさそうですね! 一度、きちんと探してみます🥰 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
全くないということはなさそうですね!
一度、きちんと探してみます🥰