妊活 生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況… 生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況でその後陽性なったよ、って方いらっしゃいますか? ちなみに私は生理周期が長めでいつも排卵から16、17日目くらいに生理が来ます。 排卵日から11日目、生理予定日から6日前で真っ白でした🙇希望ないでしょうか?🥲 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵日 フライング 生理周期 陽性 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定していなければ数日排卵が遅れた可能性もありますし、生理予定日の6日前であればまだ焦らなくていい気がします🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント