妊娠・出産 妊娠検査薬を見てください😭上から、生理予定+3生理予定+4生理予定+5… 妊娠検査薬を見てください😭 上から、 生理予定+3 生理予定+4 生理予定+5 生理予定+6 です😭😭😭とっても薄いですが濃くはなっています😂 化学流産をとても心配しています。また、排卵日は排卵検査薬で確認しています。 ご意見ください😭😭 最終更新:27分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 ままりさん コメント ままり だんだん濃くなって来てるので化学流産ではなさそうですけどね🥹大事な時期だと思うのでお身体お大事にしてくださいね🎵 1時間前 ままりさん コメントありがとうございます!😂 濃くなっていれば化学流産の可能性は下がりますかね??😂 33分前 ままり 化学流産なら薄くなっていくんじゃないのかなと思います🥲 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
コメントありがとうございます!😂
濃くなっていれば化学流産の可能性は下がりますかね??😂
ままり
化学流産なら薄くなっていくんじゃないのかなと思います🥲