め
最初はそんなもんですよ!ミルクを足しつつ、ひたすら吸わせてあげてください🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初それで泣きそうでしたが、助産師さんに最初は出ないのが普通だよ〜!と言われました
気負わずそのまま続ければ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!入院中泣くくらい母乳出ませんでしたが、新生児終わる頃には100くらい取れるようになってました!
私は混合が大変すぎて体力の限界で結局1ヶ月で完ミにしましたが💦
7日で手絞りで10取れてるならいい感じだと思います🙌
め
最初はそんなもんですよ!ミルクを足しつつ、ひたすら吸わせてあげてください🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初それで泣きそうでしたが、助産師さんに最初は出ないのが普通だよ〜!と言われました
気負わずそのまま続ければ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!入院中泣くくらい母乳出ませんでしたが、新生児終わる頃には100くらい取れるようになってました!
私は混合が大変すぎて体力の限界で結局1ヶ月で完ミにしましたが💦
7日で手絞りで10取れてるならいい感じだと思います🙌
「産後」に関する質問
夫に「いっつも俺の親の事で喧嘩になるよな」ってよく言われるんですけど、産後の退院4日目で里帰り中の私の実家に義家族全員で行くね!って言いだしたり、1ヶ月検診も終わってない母子を新年で親戚も来てる義実家の集ま…
早番の日は4時頃起きる👨 いちいち娘も泣いて起きるから 👨気きかせて別室で寝てほしい まじ迷惑 人のこと考えろよ 布団固くて体痛くなるって言うけど お前そこに産後の私寝かせてたんだから そこで体痛くして寝ろ
完母でお子様を育てている方(育てていた方)にお尋ねです! 産後どのくらいで生理再開されましたか?? 一年以上ぶりに生理が来るのかと思うと あの気だるさやめんどくささでちょっとだけ 気持ちが少し沈むような……笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント