子育て・グッズ インフルB、4日目にも解熱せず。微熱があります。もともと火曜日までが… インフルB、4日目にも解熱せず。微熱があります。 もともと火曜日までが登校停止期間でしたが、解熱しないので延長になります。土曜日に親子料理教室があって参加予定でしたが、行けない予感も。今ならキャンセル料かからずに参加費が返ってくるのですが…。そもそもわたしがまだ家庭内感染の恐れもあり、キャンセルした方がいいのか悩ましいです。楽しみにしていたので、登校停止期間が開ければ行ってもいいとは思いますが、周りへ迷惑をかけないか心配でもあります。 最終更新:2月2日 お気に入り 親子 熱 家庭 料理教室 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント