産婦人科・小児科 マイコプラズマ肺炎の症状は痰のからんだ咳から始まったりしないですか?… マイコプラズマ肺炎の症状は痰のからんだ咳から始まったりしないですか? 子供が1/29くらいから痰のからんだ咳をしていて、1/30の夜に38.9の発熱があり1/31に小児科を受診したのですがインフルの反応は出なかったです。2/1の日中は熱も37度台で機嫌も良かったのですが、夜になると39.0まで上がって咳もよく出ていて辛そうです(>_<;) これってマイコプラズマ肺炎の可能性少しでもアリですかね、、、? 最終更新:2月2日 お気に入り 小児科 症状 痰 s(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 痰がらみからでしたよ! 夕方になると熱が上がる毎日でした😮💨 で、朝また下がってるんですよね。 咳もどんどん悪化していったし、長引いたし、なかなか厄介でした🫠 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント