はじめてのママリ🔰
裏は有効期限が書いてありました。
ぼくちん
夜のお店ぽいですね🧐
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね……
- 1時間前
-
ぼくちん
マステ的にクリスマス時期に行ったのかもしれないですね🧐
夜職して時
こんな感じで割引券とか作って
お客さんに渡したりしてました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……😭
ちなみに夜職とはどんなお仕事でしょうか?😢✨
90分7500円てなんだろう…😭- 1時間前
-
ぼくちん
私はガールズバーでした!
飲み屋さんのだとしたら
セット料金の金額ですね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガールズバーだったんですね😊✨
ガールズバーだと、不貞にはならないし、耐えるしかないんですかね💦- 1時間前
-
ぼくちん
Twitterなどで見たことあるんですが
奥さん居ることを知ってて
同伴アフターお店以外で関係持ってると
不貞になるみたいなのを見かけたことあります🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
でもアフターしてるかも分からないですし、関係持ってるかなんて尚更ですよね……😭
携帯も見れないし、iPhoneの探すもOFFにしてるらしいんです。。- 1時間前
-
ぼくちん
iPhoneを探すをOFFにするのは怪しいですね、。
エアタグ仕込むのはわどうでしょう🤔
それか旦那さんに直接伺うとかは難しいですか、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人曰く、電池の消耗が早くなるからOFFにしてるそうです🔋💦
半分はそうかもしれないけど私はそういう理由でOFFにしてないんじゃないかって思ってます……
エアタグって、位置情報とか関係なく使えるんですかね?😢✨
怪しいと思うことを旦那に直接聞いても、最初は逆ギレされて大喧嘩、後に落ち着いて話すけど本当のことは言わない、私不消化みたいなパターンですねいつも😭だから、聞かないでどうにかしたいです……- 1時間前
-
ぼくちん
iPhoneを探すで位置情報だけみれる感じです😖
わぁ、ままりさん大変ですね😭😭
話変わりますが私の旦那設備屋なので
旦那さんの口からお尻まで管内カメラいれてその後高圧洗浄して本当の事を吐かせてあげたいです😄笑笑- 1時間前
ママリ
クーポンでしょうが…
怪しいですね💦
店名や内容を書いてないのが尚更怪しい…
何とでも言い訳できるようになってますね🤨
こういう「見られてもいいような気回し」をするのはそっち系がよくしますし…
まぁ、普通の個人マッサージ店とかサロンとかもあり得なくはないですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😢
店名や内容が書いてないのってそういうクーポンていうのを前にThreadsで見て…😭
でも、個人のマッサージ店とか言われたらもうだめですよね……
どうしたらいいんだろう- 1時間前
-
ママリ
ですね💦どうしても問い詰めたいなら、「実は友達がここで働いててこのマステ貼り手伝ったんだよね。あなたいつ行ったの?」とかまかけてみるとか…
こちらもあえて何とは言わずに「ここで」と…。
友達がいると言えば下手に「人に貰っただけで行ってない」とかも言いにくいんじゃないでしょうか。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにカマかけてみたいです😣💦
でももし何かあっでも証拠掴めないですし、少し泳がせた方がいいですよね?- 1時間前
-
ママリ
そこまでガッツリやりたいなら、泳がせるべきですね。でも、逆に考えたらクリスマス以前に行ってて、そこから1ヶ月以上は行ってないんですよね?
1ヶ月以上行ってないのは、お店だったとしてそこの方と関係まであるかは怪しいところですね。関係持つところなら料金も安すぎますし…
ちなみに、旦那さんがiPhoneならエアタグは通知が行く恐れがあるのと、バレた場合こちらが法に引っかかるのでリスクが高いです。それで場所を割り出して証拠を押さえられたとしても、エアタグは速やかに回収して「エアタグを使って追った」とは絶対に言わない方がいいらしいです。- 1時間前
コメント