ママリで少しキツめの回答が来た時って、ビックリとショックが混ざった…
ママリで少しキツめの回答が来た時って、ビックリとショックが混ざった気持ちになりませんか?🥹😂
こういう考えの人もいるし、私も言い方を気をつけよう、と思います🙏🏻
- にゃんころ(7歳)
コメント
かのん🔰
色々な方がいらっしゃるので、承知で質問しないととは、私も最近思いました😅基本お優しい方多いですよね😊🥰
はじめてのママリ🔰
わかります〜こちらもそんなつもりで聞いたわけじゃなかったのにな…と少し悲しい気持ちになったりもします😭でも基本優しい方ばかりで何度も救われてます!
-
にゃんころ
悩んでるがベースの質問だからこそ、少し強い回答だと心がズキっとしますよね🥹
同じ方がいて安心しました✨わたしも何度も救われています🙏🏻- 1時間前
はじめ
なんか怒ってる人とかいますよね笑
怒るぐらいならコメントしていらないんですけどね🤣
-
にゃんころ
怒られるの苦手なので、文面でピリピリしているだけでもダメージあります😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問された方の気持ちを考えていないコメント結構ありますよね🥲
顔が見えなくても優しい気持ちであってほしいですよね。
そういう方はリアルで上手くいってなくて、むしゃくしゃしている人なんだろうなと思ってます😅
-
にゃんころ
確かに、リアルがうまくいっていないと思えばいいですね🥹
わたし、正直に、このコメントは悲しいです、って伝えたら、ごめんなさい、って謝られたこともあって。思いやりが伝わるコメントだとお互いに嬉しいですよね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
心ないコメント受けた時に、逆に助けてくださった方もいてそんな時はすごく救われました🥹
- 57分前
ママリ
分かりますー!
批判されるの怖くて質問書いても何度も消したりします😅
にゃんころ
本当に困った時に聞いて、答えてもらえると救われますよね☺️✨何度質問したことか!
かのん🔰
妊娠してから使用し始めていますが、妊活歴も長いのでもっと早く使っておけばなと思いました😊
すごくありがたいです🥰