※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
その他の疑問

ママリで少しキツめの回答が来た時って、ビックリとショックが混ざった…

ママリで少しキツめの回答が来た時って、ビックリとショックが混ざった気持ちになりませんか?🥹😂
こういう考えの人もいるし、私も言い方を気をつけよう、と思います🙏🏻

コメント

かのん🔰

色々な方がいらっしゃるので、承知で質問しないととは、私も最近思いました😅基本お優しい方多いですよね😊🥰

• にゃんころ

にゃんころ

本当に困った時に聞いて、答えてもらえると救われますよね☺️✨何度質問したことか!

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

妊娠してから使用し始めていますが、妊活歴も長いのでもっと早く使っておけばなと思いました😊
    すごくありがたいです🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜こちらもそんなつもりで聞いたわけじゃなかったのにな…と少し悲しい気持ちになったりもします😭でも基本優しい方ばかりで何度も救われてます!

• にゃんころ

にゃんころ

悩んでるがベースの質問だからこそ、少し強い回答だと心がズキっとしますよね🥹
    同じ方がいて安心しました✨わたしも何度も救われています🙏🏻

• 1時間前
はじめ

なんか怒ってる人とかいますよね笑
怒るぐらいならコメントしていらないんですけどね🤣

• にゃんころ

にゃんころ

怒られるの苦手なので、文面でピリピリしているだけでもダメージあります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

質問された方の気持ちを考えていないコメント結構ありますよね🥲
顔が見えなくても優しい気持ちであってほしいですよね。
そういう方はリアルで上手くいってなくて、むしゃくしゃしている人なんだろうなと思ってます😅

• にゃんころ

にゃんころ

確かに、リアルがうまくいっていないと思えばいいですね🥹
    わたし、正直に、このコメントは悲しいです、って伝えたら、ごめんなさい、って謝られたこともあって。思いやりが伝わるコメントだとお互いに嬉しいですよね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心ないコメント受けた時に、逆に助けてくださった方もいてそんな時はすごく救われました🥹

• 57分前
ママリ

分かりますー!
批判されるの怖くて質問書いても何度も消したりします😅